恵比寿カキ

2011年3月12日

毎年冬になるとココに牡蠣やさざえを食べにやってきます。というか、吸い寄せられます。例年収##量によって変動するみたいですが、11月初旬〜5月上旬くらいまで営業されています。1Kg 1000円でカゴ単位で購入し、炭火の入ったドラム缶で豪快に焼いて食うっ!という、素材のうまみを存分に楽しめるところです。採れたての新鮮な牡蠣を食べたいという方は是非!ちなみに、牡蠣が最も太っておいしいのは1月頃かららしいですよ! | http://www.karatomari.jp/ebisukaki.html

説明

毎年冬になるとココに牡蠣やさざえを食べにやってきます。というか、吸い寄せられます。例年収##量によって変動するみたいですが、11月初旬〜5月上旬くらいまで営業されています。1Kg 1000円でカゴ単位で購入し、炭火の入ったドラム缶で豪快に焼いて食うっ!という、素材のうまみを存分に楽しめるところです。採れたての新鮮な牡蠣を食べたいという方は是非!ちなみに、牡蠣が最も太っておいしいのは1月頃かららしいですよ! | http://www.karatomari.jp/ebisukaki.html

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木曜日
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092−809−2314